"Не хотите, ли...???!!!"(23.12.2015г.)

«Не хотите, ли…???!!!»((23.12.2015г.)
 
Я в подмётки к тебе не гожусь!
Моя Великая Родина!
Исчиркан краплёный туз
В рукаве игривого угодника!
 
Стволы автоматные – драйв!!!
Фишки, монеты – родители!
Азарт превращают, в кайф!!!
Сделать ставку…
Не хотите ли???!!!!!!!