"Прикол"(23.12.2015г.))

«Прикол»(23.12.2015г.)
 
Прикол, раскол, ледокол…
Пути Витуса Беринга…
Чертил географию картами ОН!
Мы! Летаем, Боингом!!!
Славвва! Росссийская! В Ней, код!!!
Любопытен! Настырен!
Наш, Трудоспособный,
Народ!!!