Танцует вьюга за окном

Танцует вьюга за окном, 
Пришли февральские морозы.
Скорее-бы стало, чуточку светлей.
Устал, от этой я, полярной ночи.

У всех обычно в марте,
Просыпается весна, 
Природа начинает петь и оживает.
Ну а унас, как и всегда,
Своим присутствием тот, снег.
Лежит, не тая, в мае, 
Гадина, всех оскверняет.