Найду

Найду
Небо за плакало,
Капли за капали,
Режут глаза,
Чувства внезапные.

              * * *

День - продолжается.
Небо - сгущается.
Дождь - не кончается.
Кто-то, влюбляется.

             * * *

Нет её рядом ,
Кто-то, промокнет.
Искренность, нежность,
Радость, душевность.

               * * *

Текст - продолжается.
Счет - пополняется.
Mысли - сужаются.
Время - сливается.

               * * *

Солнце не светит.
Больше на свете.
Не будет рассвета.
На этой планете.

              * * *

Сяду в ракету и полечу.
Снова возможно .
Её-Я- найду.