"Сорри..."(23.12.2015г.)

«Сорри…»(23.12.2015г.)
 
Тошно!...
Кашляю!
Икаю!...!
Одышкой мучаюсь, и каюсь!
Суровой ниткой, в шей в меня,
Простуды, будущего дня!
Налей кувшин, с краём, расплаты!
Бутербродом с пиццей, наедаюсь…
Напой мне старые, кантаты…
И в бане, с веником, распарюсь!
Киношно?!
Серию снимаю?!…
В помпушки тыкаю, вилами?!…
Покойным, красоваться, - ЗРЯ!!!…
Мешки, мешки, да под глазами…
Устойчивая ржавость механизма…
Лучи на нём смыкает, отшлифованная призма!
Омой пороги катаклизма…
Отсыпь в дорогу соли…
Сорри…