"Плешивый Зверь"(23.12.2015г.)

«Плешивый Зверь»(23.12.2015г.)
 
Я тихо скребу закрытую дверь.
Теперь, я недруг, брошенный зверь.
Хожу присогнувшись, на всех, данных лапах.
Не ангел, к вам сел, из рта, запах.
Ступени не рухнут, упираясь, стучу
В проём.
Логистика шепчет: стучу, я, и холод,
Мы все здесь!
Втроём!?
Я тихо скребу закрытую дверь.
И третий не кормит, он без потерь.
Ножами линчует, только поверь!
Истыкано лёгкое, истыкана грудь.
Истыкано прошлое - Чёрт! Не вернуть!
Ногтей соскрёбаны величия!
Я, гажу, под дверьми, уж нет приличия!
Скребну, обшарпанную дверь…
Скулю…плешивый…. Зверь…