Buy

сегодня стала я свободной,
сегодня позабыла я всё.
и огнестрельное раненье
зажИло, быстро как и всё,
остались лишь на сердце.
шрама три...а может шесть.
уйду ,оставив тебе осень
холодным ветром напою:
"прости с меня довольно,
прости я ухожу..."
и после взгляд свой опущу,
от боли - не осталось слёз
прости я ухожу.