Silentium

во тьме сокрыли мы глаза
блуждаем в янтаре прося
прося свободы,денег,жизни
пространства много и квартиры.
 
сокрыт в сарказме светлый ум
потух тот взгляд что тлел в плену
сгорело сердце,все в пролетах,
на руках жизни ,кровь в ожогах.
 
несчетны раны от любви,
оружие в руках блестит!
искажена твоя улыбка
лишь взгляд безумца
треплет крылья.
 
не власно время над тобой,
бег времени ,не за тобою!
и где мечты твои безумец
ты продал их за душу вьюги!
 
вернись глупец!вернись!подумай!
нет ничего там кроме тьмы!
нет ничего,лишь боль отвечна
и мысли так болят внутри!
 
постой же и открой глаза ты!
не прыгай вниз ты с высоты.
ведь жизнь прекрасна,видишь
небо?оно прощает сотни лиц!
 
найдеться место и тебе
в отвечной темной суете.