НОЧЬ

я подросток и ночами не сплю
я слушаю музыку ночами напролет
я не вижу снов,в моей памяти лишь его глаза
Его запах духов и забавная кличка
Я ночами не сплю,я мечтаю
О жизни что от меня вдали
И так сладко вдыхаю дымом
Легкий запах боли в груди
Доктор тихо сказал мне доверчиво
Этот диагноз не лечить
А приносит страдание
Тебянехватание.