синдром любви

любовь как огнестрельная в груди,
проходит насквозь,бьёт в разы.
вонзает в твое сердце нож,
лишает помыслов и слёз.
теперь любить ты должен всё,
луну и звёзды,день и ночь
любить лишь боль,
о грёзах думать...
и ночи напролёт не спать,
в который раз изучать потолок,
задыхаясь от слёз...
твоя подруга ночь,
да и та уйдёт.
луна лживый подлец,
изчезнет на расвете.
ты никому не верь
ведь всё на свете лживо,
даже тень.