НЕ ЗОВИ МЕНЯ.
Никогда теперь не зови меня.
Наяву и во сне- по имени.
Мне уже о тебе не плачется,
В никаком для меня ты качестве.
Мне теперь хорошо и песенно,
И без чувств, ушедших весело.
Позабыть тебя постаралась я,
И с тобой насовсем распрощалася.
О тебе я больше не думаю,
Не ношу довеском беду мою.
А живу на свете иначе я,
Не слепая в любви, а зрячая.