........

........
А тишину никто не звал....
Она сама пришла...согрела,
Как шаль на плечи мне одела,
Вздыбив пылинок карнавал.
 
Угрюмо пить бокал вина
Одной.....
И в полночь отзываться
на имя,
словно прикасаться
к покойнику
ко лбу щекой.
 
И намотать твой шарф на шею,
взамен заклятому дождю.
Зимой просить я снега смею
Душой прижавшись к декабрю.