Цепкие пальцы

Цепкие пальцы
Цепкие пальцы
разоблачили!
Письма заклеенные
открыли.
Без разрешенья.
Совести ради,
просят прощенья
подлые (б) дяди!
 
Как ненадёжны
"добрые" люди.
Так осторожно
капались до сути.
В тихую ночь
у двери ковыряли.
"Хотели помочь!" -
Охарактеризовали!
 
Но не нужны
мне Ваши советы.
Ожиданье войны
не приносит победы.
Облачившись в святого
заподлицо,
бьёшь рядового
ржавым свинцом.
 
Нимб тебе в помощь!?
Это ж наживка!
А внутри овощ,
просто фальшивка.
Я разгадаю,
я донесу.
Чёртову стаю
свергну, сожгу!
 
Где-то за полночь
ввергнусь в обитель.
Бог будет в помощь,
ангел хранитель.
Цепкие пальцы
закурят.....
щелчок.....
Кто-то из НАС
всё ж нажал на курок!