Мы ведь все с вами ждем Новый год....

Мы ведь все с вами ждем Новый год.
И для каждого случай различный.
Кто - то хочет начать новой жизни отсчет,
Кто - то хочет прилежней учиться.
Для кого - то Новый год это подарки,
Для кого -то это шум большой семьи.
Кто - то хочет забыть все ошибки.
Кто - то вслед прокричит, уходи.
Уходи старый год побыстрее.
Мы терпели весь этот год.
Я считаю, много радости и счастья,
Этот следующий год принесет.