Нельзя!

Нельзя! Противней нету слова!
Моей свободе апперкот.
Бьёт изнутри, наотмашь, снова:
Забудь, исчезни без хлопот.
 
Останься стервой, нелюбимой,
И обойди за сто дорог.
Жди. Время так неумолимо.
Проходит всё. Всему свой срок.
 
Стань недругом. Стань нежеланной.
Забудь, что были вы друзья.
Стихи, компьютер, пыль дивана…
А больше… нет… тебе нельзя.