Танго, свечи...

Танго, свечи, саксофон…
Горизонт моих желаний
Превратился в вертикаль
Из огня и ожиданий.
 
Две души в объятьях муз,
Одиночество в отставке.
Друг у друга мы в плену,
Мотыльками на булавке.
 
Сняты маски. Обнажён
Каждый нерв, напитан мирой.
Рвут аккорды мыслей строй,
Лишь тактильность правит миром.
 
Танго, свечи, саксофон!
Всё ушло во тьму бездумья.
Нам открыто царство грёз,
Царство страсти и безумья.