Отдаться страстно...

Отдаться страстно… Чувства тормозя,
За милю обойду, не мной кольцован.
Вот сердце загорелось, а нельзя…
Не мне дарован и не мной целован.
 
Отдаться… Заполнению пустот,
Кавернами заполонивших душу?
Для тела есть естественный исход,
Но послевкусие – слезой в подушку.
 
Отдать себя… Оставшись в наготе
Ненужных ласк, украденных ночами,
Корить себя в бессонной маете
За дни, оставленные за плечами...
 
Но семена разумности легки!
Их унесёт порыв волшебной страсти.
И на поверку мнимые грехи
Окажутся любовью скрытой масти.