Раз в год...

Раз в год я улетаю на планету,
Укрывшуюся в цифрах светолет.
Я не использую могучую ракету,
Да и ракет таких пока, что нет.
 
На удивительной и сказочной планете
Растут красивые, волшебные цветы,
Других таких нет в целом белом свете.
Я у планеты одолжу чуть красоты…
 
И раскидаю с неба семенами,
Пусть прорастут в пустующей земле.
Красивыми, волшебными цветами…
С чужой планеты, что приснилась сне.