Парила в поднебесье ...

Парила в поднебесье ...
Парила в поднебесье, звалась молодой,
Несла большие вести и топала ногой,
Своими вечерами плескалась в воде,
Ловила душ губами, держала миг в руке.
 
Читала жадно книжки, про красоту, любовь,
Считала что-то лишним и поднимала бровь.
Хотела дискотеки все чаще посещать,
Подкрашивала веки, бежала танцевать.
 
Ходила на уроки, вверяя свой портфель,
Мальчишке нести в руки и множество недель,
Ждала свой алый парус, ласкала телефон,
Звонили ей подружки. И по секрету…Он.
21.12.01.