Ты думаешь......

Ты думаешь, меня забыл, но нет.
Я знаю, ты ко мне еще вернешься.
В моем окне не гаснет больше свет.
Ведь ты придешь, и как обычно, улыбнешься.
 
Тебя тогда я чаем угощу.
Мы помолчим, а может посмеемся.
Но дальше кухни уж тебя не запущу.
Ни нерва на лице не шелохнется.
 
Я больше не наивная твоя.
И крепкий кофе с этих пор не греет душу.
А оправдания твои отныне зря.
Не вешай мне, прошу, лапшу на уши.
 
Твой взгляд пытливый больше не проймет.
И я о нас уж больше не летаю в облаках.
Моя любовь к тебе конечно же пройдет.
Уверена я в этом, а пока...