Я просто хочу....

Я просто хочу стать,
Стать кем-то тебе важным,
О большем не могу мечтать,
Ты был всегда таким вальяжным…

Я просто хочу знать,
Знать, что ты обо мне помнишь,
Помчусь быстрее всех ветров тебя спасать,
Как только позовешь на помощь.

Я просто хочу быть,
Быть вместе с тобой, рядом,
Чтоб мог меня ты наградить,
Самым нежнейшим своим взглядом.

Я просто хочу обнимать,
И ощущать прикосновенья нежных рук,
Про все на свете забывать,
Услышав твоего сердца стук.

Я просто хочу целовать,
Твои прекрасные, чуть пухленькие губы,
И в эти страстные мгновенья трепетать,
И вместе в облаках счастливыми летать…