Я буду ждать...

Я буду ждать тебя, мой милый,
И ветер пусть уносит дни
В глубокие и затхлые могилы,
Где прорастаю мхом мечты.
 
Я буду ждать тебя, мой милый,
И в свете этих тусклых дней
Я вспомню о губах твоих, любимых,
Что были для меня на свете всех нежней.
 
Я буду ждать тебя, мой милый,
И в ночь бессонную мою,
Я вспомню чуткие касанья,
Что волновали кровь твою.
 
Я буду ждать тебя, мой милый,
И даже в сильную пургу
Мне облик твой на горизонте будет виден,
Лица я буду помнить каждую черту.