Летняя ночь, звездное небо....

Летняя ночь,
Звездное небо, 
Мысли все прочь,
Где бы он ни был.
 
Стою у окна,
Ветер в лицо,
Я снова одна,
Ненавижу его!
 
Он снова ушел,
Под покровом ночи,
Потеряв навсегда,
Моего сердца ключи.