Одна история.Встреча мачехи и принцессы.

Как взрыв внезапно объявилась
Эта коварная красавица,
Жена Короля и для принца мачеха.
Увидев,просто вцепившись взглядом,
Принцессу ,девчонку малую,
Она испепеляла её взором,
Словно безумной молнией,
Хотела уничтожить её в миг,
Чтоб никогда не узнал принц,
Что было ночью той
И какую она,мfчеха,сыграла роль...
 
"Но вот,эта чертовка малая,
Явившаяся в это место странное,
Узнала про коварный заговор
И принцу рассказать надумала.
"Утопить её иль сжечь в огне?
Иль подкупить,чтоб сохранить молчание?"
- размышляла про себя королевна.
Решилась вдруг заговорить
С принцессой, с целью всё позабыть,
И даже откупиться,может быть,
Молчание хранила лишь бы.
Но все попытки оказались тщетны,
Принцесса оказалась орешком крепким!
Не поддалась на уговоры,
Не испугалась она угрозы
И твёрдо порешила про себя,
Что принцу всё,всё,всё расскажет!
Осталось только его найти
И тайну ему раскрыть!
Но судьба-злодейка,
Как шахматный гроссмейстер,
Расставила всё по-иному
И породила историю новую...