Одна история.Принцесса.Озеро.
Девчонка,принцесса,дочь Короля,
Владельца огромного поместья,
Которая решилась таки войти
В то место странное,что так манило.
Гуляла она с широко открытыми глазами,
Ходила по лесу,всё в округе изучая
И ,конечно же, немножечко устала.
Пробравшись чрез густые дебри,
Она вышла на пологий берег,
Того самого озера незабвенного.
Принцесса, смелая хулиганка,
Решила приободриться - сходить и искупаться-
Погода стояла ясная,
Лучи Солнца лаская согревали.
Но только подойдя к воде озёрной,
Шалунья малая отпрянула отскоком.
Оправившись немного от испуга,
Она вознамерилась пойти туда снова.
И подойдя к краешку воды,
Увидела странные разводы,
Которые,словно паззлы мозаики,
В картину цельную собирались.
Где все мельчайшие детали
Своё место обретали.
Картина становилась ясной
И по щеке принцессы потекла слеза...
Увидела она,что произошло
От самого начала и конца ужасного.
Как здесь гуляли принц и его невеста,
Как он оставил её.дурак, и её смертоубийство.
Но, главное ,она узнала кто убийца
И вот,как молния, пронзила мысль
Разыскать поскорее принца!
Поведать,открыть ему секрет,
Но вот беда,его нигде нет!
А вот пред ней возникает королевна
Та самая,что для принца мачеха....
Продолжение следует...