ВЕРЮ..

Красивая, неряшливая, невзгодами забитая,
Невспаханными пашнями, деревнями забытыми.
Чиновниками ушлыми, голодными сиротами,
Лесами непотушенными, закрытыми заводами.
 
Сыночками убитыми с судьбою их короткою,
Слезами вся залИтая и зАлитая водкою.
Все ждут когда ты свалишься, что б грабить и делить,
Не выйдет. Знаю. Справишься. Не дашь себя убить.
 
Подлечишься, поправишься, сыночки подрастут.
Они тебя ЛЮБИМУЮ в обиду не дадут.
И верю, что увижу, как зацветешь ты вся!
Земля моя родимая, Российская земля !!!!!!
 
А вечером, прости Господь, и я как все с грехами,
Открою шкалик с горькою да банку с огурцами.
И выпью все до капельки, до рюмочки малюсенькой,
По старой уж привычке, покуда не напьюсь я.
 
За женщину любимую, за звонкий детский смех,
За край родной, рябиновый.............................
...........................................И за вас, за ВСЕХ.