ПОМОЩНИКИ
- Ну и где мои ковбои? –
Потеряла мама деток.
Мы с братишкою обои
Отдирали над паркетом.
Увидали малый хвостик,
Оторвали два кусочка.
- Потяни сильнее, Костик,
- Встань, Алёша, на носочки.
Мы старались, мы сопели,
И не дрались мы при этом,
Отодрать почти успели
Две полоски над паркетом.
А потом нашла нас мама,
Очень радостных и грязных.
Вот теперь сопим упрямо
По углам. Причём по разным.