ВАСЯТКА!!!

ВАСЯТКА!!!
Стою в метро
Пью ситро
Никого ни трогаю
Все идут своей дорогою!
Подходит один тип
Похоже что он влип
" Слышь ты, дай десятку,
Поддержать Васятку!
А то он три дня ни ел,
Даже вспотел,
А хочешь купи Васятку
Отдам за тридцатку!"
Достает из за пазухи
В честь новогоднего праздника
Кота облезлого
Совсем неинтересного,
Глаза слезливые
Но морда смазливая
Ладно, давай Васятку
Вот тебе тридцатка!
Перекочевал Васятка
В мой пакет
Но мне же в метро
Через турникет
А его в лечебницу надо
Не дай бог какая зараза,
Нужны прививки
и корм для кошек
Купить бы сливки
Себе для кофе!
Вот так Васятка
В моем доме живет
Умный кот
Встречает хозяйку по вечерам,
Вдвоем живем, не скучно нам!
Но тут с десятого этажа
Сосед прилип
До чего же вредный тип
То его обокрали
То в трамвае телефон отняли,
То заварка закончилась
Ну кофе у меня выгреб до чиста!
То займи сто рублей
То не кричи на друзей
Температура, горло болит,
Сбегай в аптеку, человек лежит!
Ему говорю" Вызывай врача!"
А он мне " Да ладно, это я сгоряча!",
Чего ты одна, без мужика?
Любой не откажется, наверняка!
Да хоть бы и я
Чем же плох, говори?
Или хочешь большой любви?
Может не нравится морда моя?
Свадьбу сыграем, будет семья!
Болеешь, вот и болей
Только за душу трогать не смей!
Я овдовела лет десят назад
Дом полной чашей,так говорят!
Мужа любила, детей не дал бог,
Так и живу, проживая свой срок!
Замуж зовешь, а не знаешь того
Люблю только мужа, его одного!
Наверное странный весь мой рассказ,
Он мой желанный, пробил его час,
Но я на свиданье хожу лишь к нему,
И верность свою сохраняю ему!
Ты может быть скажешь,
Что бред это мой.........!
Не знаю я даже, что делать с тобой!
Очень уж нравишься, как поспоришьс судьбой!
Ты не красавица, я не герой!
Спасибо за правду, но я огорчен
И может быть в праздник,
Вспомнишь мой телефон!
Я дома одна, со мною мой кот
Мы будем с Васяткой встречать
НОВЫЙ ГОД!!!!!!