ТАК ЛЮБЛЮ!

ТАК ЛЮБЛЮ!
Твои губы медом намазаны, а глаза излучают свет,
все слова, что тобою сказаны, льются так, как рябиновый цвет!
Твои руки, венок из фиалок, как обнимешь, так млеет душа,
упоительной ночи отраву, с наслаждением, пью , не спеша!
Небо звездное гладью рассшито,луговая дурманит трава,
все....последняя чаша испита и от счастья кружит голова!
На рассветной меже, у дороги, мы прощались с тобой навсегда,
только губы понять не могут да упавшая с неба звезда!
Я приду в этот дом, с мезонином, без тебя, я не рада ему,
муж проснется с маленьким сыном, что сейчас, я отвечу ему!
 Да, люблю, так, что разум теряю, да, люблю, что не хочется жить
,да люблю и тебя умоляю, дай мне время,его разлюбить!
Только вряд ли такое возможно, если сердце неможет забыть
,ты поверь! Мне действительно сложно, не могу, я его  разлюбить!!!