Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ

Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ
И я тебе сказала "НЕТ"!,я не пойду с тобой,
в кино меня не приглашай, не нужен твой билет!
Я целоваться не люблю, и ты не мой герой,
и руку не сжимай мою, я не пойду с тобой!
Вчера, я видела тебя, ты в парке был с другой,
теперь ,я больше не твоя, а ты теперь не мой!
Скатилась жемчугом слеза, зачем ты  так, со мной?
Но твои лживые глаза украли мой покой!
Смотрю в них,....вижу гнев и боль,
над женщинами власть!
И сумашедшую любовь, и бешенную страсть!!!!!