ЛЮБВИ ОГОНЁК

ЛЮБВИ ОГОНЁК
Ветер ласкает морскую волну,
притаился закат за морями,
Обнимает небо строптивую Луну,
И падают бусы заката цветами!
Возьму я в охапку эти цветы,
И загадаю шальное желанье,
Чтоб рядом со мною всегда был ты,
С тобою быть рядом - одно наслажденье!
Гирляндами звезд усыпана ночь,
разжигает в душе уголёк,
Страсти порыв нельзя превозмочь,
Когда разгорелся любви огонёк!