РАЗБУЖУ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ

РАЗБУЖУ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ
Поднимусь я дымкой в небо,
И укроюсь за облаками,
Спущусь на ладонь нежным снегом,
И растелюсь ковром под ногами,
Согрею улыбкою солнца,
И притронусь его лучами,
Упаду звездой в твое сердце,
И поцелую тебя глазами!
Освещу твой путь зарёю,
Привяжу к себе узлами,
И поведу тебя за собою,
наслаждаясь алыми устами!
Раздую из пепла огонь,
Молнией в грёзы твои ворвусь,
разбужу в душе любовь,
И от пламени страсти взорвусь!