Пусть далеки

Пусть далеки мы друг от друга
И развела пути судьба
Любовь нас так связала туго,
Что расстоянье не беда
 
Преграды все преодолею
Пускай вдали я от тебя
Но ни о чем я не жалею
Не сломят трудности меня
 
Я жду с тобою скорой встречи
Минуты пусть быстрей бегут,
Чтобы приблизить этот вечер
И больше нам не знать разлук!