Любви все возрасты покорны

Когда-то так сказал поэт:
"Любви все возрасты покорны..,
Её порывы благотворны..."
Согласна. Спору в этом нет.
 
Жива ещё во мне любовь,
Всё также страстно сердце бьётся.
Кричу.... Никто не отзовётся -
Перехожу на шёпот вновь.
 
Сижу одна в ночной тиши,
Луна в окне целует звёзды.
Шепчу слова любви, но поздно...
Нет рядом близкой мне души.
 
Молю я Бога вновь и вновь,
Чтоб близкий человек был рядом,
Чтоб мог утешить тёплым взглядом
И смог принять мою любовь!