Предновогоднее
Новый Год - он всегда впервый раз:
Ожидание чуда, удачи....
В Новый Год входим как в первый класс,
И не важно: в квартире, на даче....
Жизнь чудесных событий полна-
Души только свои распахните:
В зимней вьюге придёт к вам весна.
Не спугните её - удержите.
Пусть работа для вас в радость будет,
Дом ваш -полная чаша всегда.
Верю я, что никто не забудет
Все ушедшие жизни года.
Всем здоровья большого желаю,
Исполненья заветной мечты.
Новый Год по планете шагает,
Год улыбок, добра, красоты!