Озарение

Я как в экстазе
Многообразий.
Звезда поэзии
Взошла!
Восторженно
Сияют фразы,
Богиня слова
Снизошла.
 
Ни Боги,
Горшки обжигают,
Я обжигался
И не раз
Я скуку на огонь
Швыряю,
Я радуюсь
Ни на показ.
 
Зачем мне это?
Я не знаю –
В экстазе я
Лямку тяну.
Стихия восторгать
Поэта,
Идти с восторгами
Ко дну!
 
23.12.15