Мадам я видел вас в кино

Посвящается Елене Яковлевой
 
Мадам,
Я видел Вас в кино,
Пусть это было так давно,
Но до сих пор
Ваш взор пронзает,
Чарует, манит, восхищает.
И Вами сыгранная роль
Для меня зрителя, досада,
Что я, увы, не ваш герой,
Не я произношу, что надо.
Не я вам признаюсь в любви,
Другой Вам в этом признаётся
Он муж Ваш, что не говори,
И, ему это удаётся.
Настолько, что ревную я,
И ревности той нет предела.
Вы женщина, но не моя.
Вы - Дездемона, он не Отелло.
Но эта магия кино
Волнует зрительские души
Как очень старое вино
И зрителю безумно нужно,
Чтоб продолжался этот миг
Очарования добротой.
Без этого немыслим мир,
Мир счастлив
Женской красотой.
Мадам,
Я видел Вас в кино,
Спасибо Вам, что вы такая
Пусть это было так давно,
Но сердце Вас не забывает!
 
 
18.11.14