И МНЕ НЕ ВАЖНО

Одна из семи написанных ранее для Киркорова
Тобой живу я днём и ночью,
Во всём виня судьбу свою.
Мы нашу жизнь порвали в клочья.
А так хотелось жить в Раю.
Ты для меня подарок Божий.
В душе храню я этот дар.
Но зависть больно душу гложет,
Не погасив любви пожар.

        И мне не важно, что другому
        Ты говоришь:»Любовь моя»
        Но будет вечно перед Богом
        В моей руке - рука твоя

Ты думала ударом в спину
Погубишь ты любовь мою
Я отрекусь! Погасну! Сгину!
И погублю мечту свою
Но побеждая злую ревность
В своём оставшись шалаше
Я сохраняю тебе верность
В своей опаленной душе
       И мне не важно, что…
Я буду ангелом, как птица
Кружиться над судьбой твоей
Пересекая все границы
Петь буду до последних дней
Я поражу своим признаньем
Хоть больше нам не быть вдвоём
Я окружу тебя вниманьем
Мы врозь, но об одном поём

       И мне не важно, что другому        Ты говоришь "Любовь моя"         Но будет вечно перед Богом         В руке моей - рука твоя