Хоровод!

Хоровод!
Возле ёлки хоровод зайка мишка и енот,
Кукла ежик и лиса вот какие чудеса!
Зайка прыгает с тигренком
Пляшет волк с буренкой Сонькой!
 
Кот Баюн танцует с Лешим
Под гармонь веселый пляс
И с Лисой в обнимку Мишка
Пляшут польку напоказ!
 
Снеговик не тает даже
Хоть вспотел он и устал.
Возле елки сам вприсядку
С Обезьяной танцевал!
 
Хоровод веселый очень
В нем зверей вокруг полно,
Не дерутся, не кусают
Подружились все давно!
 
Все встречают Новый год
Нет других у них забот,
Дед Мороз принес подарки
И счастливый Мирный год!