Весёлые прятки!

Весёлые прятки!
Мы играли дружно в прятки
Папу я в шкафу нашел,
Он меня найти не может
С ним щенок икать пришел!
 
Я под койку в уголок
Спрятался от папы,
А щенок привел туда
И подал мне лапу!
 
Громко весело залаял
Щеки он мне лижет,
Папе подсказал щенок
- "Наклонись пониже!"