Вспомни
Вспомни первую любовь до последней,
Тех кто в памяти живут, сад весенний,
Или молнию с грозой тоже было,
Время чудных дней не забыло.
***
Веришь как ломался лёд под тобою,
Как прервался твой полёт тишиною,
И спасали тебя, и за руки,
Доставали прошлого дней подруги.
***
Ты скажи спасибо им если слышат,
Много сделали они строки дышат,
Видишь их во сне очень редко,
Но цветёт из-за всех сил души ветка.
***
Кого встретишь как всегда не понятно,
Знать что в сердце в чьём-то был всем приятно,
Золотыми вписаны имена и годы,
Жизнь твоя как музыка, а они ноты!
16.08.14.
ГОРЕЦ.