Спустя неделю.

Прошла неделя воплей и хулы,
Уж новый сайт не кажется страшилкой,
Стихов предновогоднии опилки
Пленяют хвойным запахом смолы.
 
Воспряли и невежда и знаток,
Маститые поэты и гурманы,
И требуют к ответу графомана,
Льют на него остывший кипяток.
 
Но весел и беспечен графоман,
Его дела идут совсем не плохо,
Коль живы псы,то выживут и блохи,
И с Музой замышляет он роман.