Вы тратите время на гнусных мужчин!

Вы тратите время на гнусных мужчин…
Пустых,не нашедших себя зачастую,
Ложитесь в горячую с ними постель
И похоть над разумом вновь торжествует…
 
Вы тратите время,теряете свет,
Терзаете души,латаете раны
И сколько вам,дурочки, надобно лет,
Чтоб бедное сердце смирилось с обманом?!
 
Вы вянете, выпиты ими до дна,
Мечты и надежды слепые лелея…
Вы тратите время на гнусных мужчин.
Бегите от них…бегите скорее!