Накормлю я тебя ежевикой...

Накормлю я тебя ежевикой…
Спелой, дикою накормлю.
До мурашек…до стона… до крика…
До безумья тебя я люблю!
Я укрою тебя туманом,
Чтоб никто не сумел найти,
Ежевики строптивые ветки
Перекроют к тебе все пути!
 
Я тебя околдую любовью,
И замкнутся меж нами круги,
Я в твою искушенную душу
Не позволю войти другим!
Накормлю я тебя ежевикой
Поцелуем оскому собью…
До мурашек…до стона…до крика…
До безумья тебя я люблю!!!