Мягкие тени, лимонный закат...

Мягкие тени, лимонный закат...
***
Мягкие тени, лимонный закат, запахи тлена,
В дымке река, вечер грустен и свят,
И непременно
Чёрный качнётся крыла силуэт средь листопада...
Всполохи... Бледный колышется свет...
Видно, так надо.
 
07.11.2015