Он мой друг

Он мой друг
А он мой друг, всего лишь друг
И пусть запомнит каждый
Я оббегу весь мир вокруг,
Считая его важным.
Я буду ждать его и верить,
Что он вот-вот вернется,
А он мой друг, всего лишь друг
Кулак мой разожмется,
Когда увижу я его, на встречу как идет,
Я подбегу и обниму он, думаю, поймет.
А он мой друг, всего лишь друг.
И мимо не пройдет,
Когда увидит он меня в объятьях нежных
Чужого, неродного, паскуды и невежды,
Ударит он его, разочка два, не меньше.
Мы будем прятать вместе труп,
Холодный, без одежды,
И вот тогда пойму я вдруг,
Что он не просто парень,
А он - мой друг,
Мой самый ясный день,
Мой пламень и родной мой человек.