знаешь. хватит.

грусть прочь, 
я подзову к себе поближе счастье.
только с тобой
нас будут обходить ненастья
ты мне поверь,
я никогда тебя не брошу.
я пред тобой
останусь как всегда хорошей.
ты мне не лги.
и я тебе не буду.
ты позови
и я к тебе сквозь руды.
ты меня обидишь,
в который раз уже?
я так мечтала
что станешь ты мне мужем
знаешь, милый, 
мне очень больно.
тебе плевать?
с меня довольно.