Отдашь ей сердце, если запоёт !

Отдашь ей сердце, если запоёт !
Отдашь ей сердце,если запоёт!
До смерти любит, так же ненавидит.
Ах, незалежная,запрыгал твой народ,
Гурьбою к пропасти,которую не видит.

Как жинка убежала... Не догнать!
Что ж предала в годиночку лихую ?
Гопак в  Европе будешь танцевать,
И в горе говорить ,что роскошую.

Нет братьев и  друзей у нас теперь.
Мы в окруженьи игроков - партнёров.
В игре без правил никому не верь!
Давным - давно не стало мушкетёров.

Под черным флагом множится чума.
Среди неё Америка пирует.
И ,кажется ,что мир сошёл с ума.
Того,кто не в холопах, атакует...