Дом снегом засыплет...

Дом снегом засыплет...
Дом снегом засыплет, завалит, укроет
Узорами льда все стекла покроет,
Ты будешь сидеть на старом диване,
Пледом, укрывшись и забравшись с ногами,
Себя развлекать моими стихами...