Голод...

Голод...
Вот так вот скучаю
Порой по утрам,
Руслан заявляет
Мол корма не дам,
Как будто я стал
Слишком толстым котом,
Чтоб завтрак я свой
Отложил на потом,
Приходится ждать,
Когда Бабушка встанет
Из шкафчика вкусного
Корма достанет.